Pćo de Alho - no churrasco***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * Pćo francźs
  • * 1 pote de maionese
  • * 1 caixa de catupiry
  • * Alho a gosto
Como fazer
  1. Antes de preparar o pćo de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pćo.
  2. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.
  3. Pronto, a primeira etapa jį estį feita.
  4. Para fazer a segunda, corte o pćo como se fosse fatiį-lo em rodelas, mas nćo separe-as.
  5. Recheie cada corte e feche o pćo com um espeto.
  6. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pćo e leve ą churrasqueira.
  7. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pćo crocante e douradinho.
  8. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prįtico de fazer.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Pćo, Churrasco, Pćes, Pćes Recehados, Alho, Catupiry, Maionese, Sem farinha, Requeijćo Culinįrio
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

pao de alho


ola trabalho em uma empresa de pao de alho e gostei da sua receita mais gostaria de falar que e melhor vc fazer primeiro um recheio e fatiar o pao em 4 parte e depois a cobertura que vem o alho requeijao e margarina

sugiro que no recheio margarina alho queijo oregano agosto e bater tudo

gabriel - em 28/10/2010
Vķdeos - Como Fazer