Pćo de Alho Feito em Casa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pćo francźs
  • requeijćo cremoso (prefira os sem amido de milho)
  • dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Misture o alho ao requeijćo.
  2. Cuidado com a quantidade, é melhor ir acrescentando alho "aos poucos" (na verdade vai bem pouco).
  3. Recheie os pćes inteiros ("empurre" o miolo com o recheio).
  4. Coloque para tostar na churrasqueira ou no forno.
  5. Fica delicioso e bem parecido com o comprado pronto.
DICA: Vocź pode acrescentar temperos (ex.: orégano).

Fonte: Aprendi com a cunhada de minha prima, Juliana.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Pćes, Alho, Amido De Milho, Sem farinha, Churrasco
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer