Pão de Alho e Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de pão italiano filão em fatias
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador o leite, alho, sal e pimenta do reino.
  2. Despejar em uma travessa, molhar o pão na mistura e depois polvilhar queijo parmesão e levar para gratinar no forno.
  3. Dica: não usar queijo ralado de saquinho pois o resultado não será satisfatório.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Chef Otávio
Tags: Parmesão, Pães, Gratinados, Pão Italiano, Sem farinha, Italiana, Cozinha Internacional, Receitas de Pão, Alho, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer