Pão de alho crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ele fica fofinho e por cima crocrante.
  • Ingredientes
  • 30 gramas de fermento fresco (massa)
  • 1 colher de sobremesa de açucar (massa)
  • 11/2 xícaras de chá de leite morno (massa)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (massa)
  • 1 colher de sopa de sal (massa)
  • 2 unidades de alho muito bem picado (massa) (ou pasta de alho)
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (massa)
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida (cobertura)
  • sal (cobertura) a gosto
  • pasta de alho (cobertura) a gosto
  • 1 xícara de salsinha (cobertura)
  • 100 gramas de parmesão ralado (cobertura)
Como fazer
  1. PASSO A PASSO Cobertura: -Misture tudo.
  2. -Preparar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
  3. Massa: -Dissolver o fermento com o açúcar, misturar todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
  4. -Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.
  5. -Deixar descansar até dobrar de volume.
  6. -Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima.
  7. -Volte ao forno para gratinar.

Receita indicada por Eliane Krauss Inocente
Tags: Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Gratinados, Alho, Parmesão ralado, Parmesão, Fermento biológico, Queijo Ralado, Salsinha, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer