Pão de Alho com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de mini pães (bisnaguinhas)
  • 1 colher (chá) de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Deixar a manteiga amolecer em temperatura ambiente e misturar com o alho.
  2. Com um pincel, passar uma camada generosa sobre as bisnaguinhas.
  3. Em uma tigela, misturar o queijo parmesão com a salsa, e salpicar por cima das bisnaguinhas.
  4. Levar ao forno pré aquecido a 200°C, até o queijo derreter.
  5. (tomar cuidado para não ressecar o pão).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Sudeste, Queijo Ralado, Alho, Parmesão ralado, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Parmesão, Brasileira, Manteirga, Manteiga com sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer