Pão de alho com ervas frescas

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Pão de alho com ervas frescas
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Ingredientes
  • MASSA 1 tablete fermento biológico (15 g) 1 colher (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água morna 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de margarina 6 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de sal RECHEIO 2 colheres (sopa) de
Como fazer
  1. 1- Em uma tigela, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até ficar liquido. Reserve.
  2. 2- Junte a água e meia xícara (chá) de farinha e misture com uma colher até ficar pastoso.
  3. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  4. 3- Acrescente a margarina, o alho, e o sal e misture até ficar homogêneo.
  5. 4- Adicione aos poucos, a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  6. 5- enfarinheuma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa.
  7. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  8. RECHEIO 6- Em uma tigela, misture as ervas e a maionese HELLMANN’S DELEITE até ficar homogêneo. Reserve.
  9. MONTAGEM 7- Unteuma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  10. 8- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 40 x 30 cm.
  11. 9- Distribua o recheio no retângulo e enrole, cuidadosamente, formando um rocambole.
  12. 10- Coloque-o na assadeira reservada.
  13. Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de volume.
  14. 11- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  15. 12- Pincele com a gema leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  16. 13- Desenforme ainda morno e deixe esfriar.
  17. Sirva em seguida.
  18. A mistura de ervas utilizadas foi: manjerona, salsinha, tomilho, salvia.
  19. Se preferir, utilize outras ervas de sua preferência.
  20. A massa é bem leve e macia, não necessita de mais farinha.
  21. Se desejar divida a massa em 2 e modele 2 pães.


Fotos por: Carinflor Receita indicada por Carin Flores
Tags: Alho, Farinha de trigo, Pães Recehados, Sal, Ervas frescas, Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico
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