Pćo de Alho com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Alho com Catupiry
Pćo de Alho com Catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pćo francźs
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixa de catupiry
  • Alho a gosto
Como fazer
  1. Antes de preparar o pćo de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pćo.
  2. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.
  3. Pronto, a primeira etapa jį estį feita.
  4. Para fazer a segunda, corte o pćo como se fosse fatiį-lo em rodelas, mas nćo separe-as.
  5. Recheie cada corte e feche o pćo com um espeto.
  6. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pćo e leve ą churrasqueira.
  7. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pćo crocante e douradinho.
  8. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prįtico de fazer.

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Pćes Recehados, Maionese, Churrasco, Requeijćo Culinįrio, Sem farinha, Pćes, Catupiry, Receitas de Pćo, Alho
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer