Início

Receitas

Pães

Pão de Alho Caseiro

Pão de Alho Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

216,30 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/11/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar. Adicione o leite e misture bem. Acrescente os demais ingredientes e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea e que não grude nas mãos. Se necessário acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo. Modele os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até que os pães estejam levemente corados. Retire, coloque a cobertura e volte os pães ao forno por mais 5 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes e com o auxílio de um pincel de cozinha; besunte a superfície dos pães e pulverize-os com o queijo e depois com o cheiro verde

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana Pinfildi

Olá, gostaria de avisar que a imagem utilizada nesta receita pertence ao blog Figos e Funghis e encontra-se publicada originalmente neste link: http://figosefunghis.com.br/2012/01/pao-de-alho-facil.html