Pćo de Alho Caseiro (delķcia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Alho Caseiro (delķcia)
Pćo de Alho Caseiro (delķcia)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • 6 pćes (tipo francźs, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, menos os pćes, em uma tigela e reserve.
  2. Faēa 4 a 5 cortes em cada pćo, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado.
  4. Com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pćes.
  5. Coloque no espeto e leve ą churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rįpido.
Dica:
Esse pćo também pode ser assado no forno.
A salsa pode ser substituķda por orégano.
Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho; depois é só levį-las ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Silva
Tags: Churrasco, Comida Caseira, Maionese, Receitas de Pćo, Receitas Caseiras, Sem Glśten, Brasileira, Pćes Recehados, Sem farinha, Gergelim, Alho
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer