Pão de Alho Assis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 baguetes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 6 tomates pequenos
  • 2 cebolas
  • 1 queijo provolone
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. Corte a cebola em cubos pequenos, coloque de molho em água fria e reserve.
  2. Pique os pimentões e os tomates (sem sementes) em cubos pequenos e o provolone em tiraspequenas.
  3. Faça um vinagrete, da seguinte forma: misture todos os ingredientes acima e tempere com vinagre branco, azeite e sal.
  4. Se gostar acrescente orégano, manjerona e manjericão.
  5. Não coloque água.
  6. Parta o pão em fatias (sem separar), passe maionese por dentro, coloque o vinagrete, enrole em papel alumínio e coloque na grelha para assar.
  7. Pode ser levado na churrasqueira sem enrolar também.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleunice Magalhães de Assis
Tags: Sem Glúten, Brasileira, Culinária Popular, Pimentão amarelo, Sem farinha, Azeite, Pimentão vermelho, Pães, Alho, Provolone, Baguete, Vinagre Branco, Churrasco, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer