Pćo de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Aipim
Pćo de Aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pao de Macaxeira
  • Ingredientes:
  • 250g de macaxeira cozida e amassada;
  • 1 copo de leite morno;
  • 50g de fermento biologico fresco ou 1 colher (sopa) de fermento biologico seco;
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 Pitada de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xic. (cha) de aēucar
  • 700g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, aēucar e o sal.
  2. Acrescente o leite morno, o fermento biologico e por ultimo va acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem.
  3. Deixe crescer por aproximadamente 30 min.
  4. , se preferir ja deixe a massa crescer no proprio lugar de assar.
  5. Depois de crescido, pincele os paes com gemae leve ao forno medio por aproximadamente 30 minutos.
  6. Se preferir recheie a gosto.
  7. P.
  8. S.
  9. : Fica MUITO gostoso rechear com frango e catupiry.
  10. Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas maos, viu?!.
Receita extraida do orkut da Comunidade Culinaria - Receitas


Receita indicada por Marcia Lourenēo Da SIlva
Tags: Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Mandioca, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Aēścar, Pćes, Fermento biológico
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

Hum que delicia.


Todas as receitas sćo apetitosas

Maria Souza - em 23/02/2013
Este comentįrio foi relevante? 0

Adoro cozinhar, como vcs.

Alexandrina Santiago de Oliveira - em 23/12/2012
Vķdeos - Como Fazer