Pão de Aipim com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 mandioca media ralada e espremida
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 200g ou um copo de iogurte natural
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 xícara de oleo
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de requeijão
  • ervas: salsa, cebolinha, alegrim, manjericão, azeitona. (picados)
  • uma forma untada
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. em uma tigela grande misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, misture bem, após adicione a farinha aos poucos e comece a mecher até ficar uma massa homogênia, deixe descansar por 20 minutos(cubra com pano).
  2. Depois coloque na forma e deixe descansar até dobrar o volume, em seguita pincele e leve ao forno em fogo médio já preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Inacio Fileto
Tags: Iogurte natural, Cebolinha, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Azeitona, Açúcar, Mandioca, Pães, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer