Pão de Água

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Pão de Água
Pão de Água
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Ingredientes
  • Pão tipo francês
  • 3 tabletes de fermento (15 gr cada)
  • 1 k de farinha de trigo
  • 1 c/s de sal
  • 1 c/s de óleo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna.
  2. Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre o mármore.
  3. Faça uma cova no meio e junte o fermento dissolvido, e sal e o óleo.
  4. Misture bem os ingredientes e vá juntando água aos poucos, até obter uma massa de consistência lisa, que não grude nas mãos.
  5. Forme então uma bola, cubra e deixe crescer.
  6. Divida a seguir a massa em pedaços, e enrole os pães no formato que desejar.
  7. Coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra, deixando crescer novamente.
  8. Asse em forno quente (200°) por cerca de 25 minutos.
Facílima!
Rende 5 ou 6 pães.


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Receitas de Pão, Pães, Farinha de trigo
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pão de agua


tentei fazer esta receita, ficou tão dura que não deu para comer, será que era fermento velho?

Hoinocz - em 27/07/2010
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