Pão de Açaí

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 20g de sal
  • 60g de leite em pó
  • 60g de açúcar
  • 150 ml de água
  • 400 ml de polpa de açaí
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 60g de manteiga
Como fazer
  1. Bata os ovos, o sal, o leite em pó, o açúcar, a água e o açaí.
  2. Acrescente o fermento biológico e a manteiga e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo e sove bem.
  4. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Modele e deixe crescer novamente.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC até que enfiando um palito, ele saia seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pães, Polpa de açaí, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Açaí, Sudeste, Fermento biológico, Brasileira, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Doces


Adorei

Tamara - em 08/10/2012
Vídeos - Como Fazer