Pão de Abobrinha e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara de açucar união
  • 1 xicara de castanhas do para ou casatnah de caju picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos (batido ligeiramente)
  • 2/3 xicaras de óleo de milho
  • 2 xicaras de abobrinhas com casca bem verde ralada
  • 1 cenoura ralada fina
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
Como fazer
  1. Misture tudo e coloque em uma forma( tipo ingles) untada.
  2. Coloque para assar em forno médio.
Vale a pena fazer este pão.. ele é muito nutritivo e gostoso.....


Receita indicada por Amélia Amorim da Graça
Tags: Legumes, Fermento químico em pó, Casca de limão, Açúcar, Receitas Salgadas, Abobrinha, Castanhas, Cajú, Farinha de trigo, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita na realidade é da minha sogra.... todos os domingos vamos a noite tomar café na casa dela..... assim tb reune todos os irmãos.... e ela sempre faz alguma delicia para nós e para os netos...rsrsrsr....

AméliaAmorimGraça - em 22/06/2007
Vídeos - Como Fazer