Pão de Abobrinha e Canela

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
Como fazer
  1. Bata na batedeira ou mesmo nas mãos, os ovos, óleo, açúcar e a farinha.
  2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes menos a abobrinha.
  3. Depois de bem misturados, acrescente a abobrinha e mexa suavemente, até que se misture bem.
  4. Use uma forma de pão (forma retangular e alta) ou então a mesma forma que se faz pudim (forma com o buraco no meio), esta forma tem que estar untada com manteiga e farinha de trigo.
  5. Asse em forno alto por aproximadamente 35 ou 50 minutos, depende de cada forno, ou então veja fazendo a perfuração no pão com um palito para ver se a massa não está crua.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mary Aparecida Monteiro de Souza
Tags: Cozinha Internacional, Brasileira, Pães Doces, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Doceria, abobrinha, Essência de baunilha, Culinária Brasileira, Canela em Pó, Ovo, Culinária Popular, Açúcar, Óleo de milho, Abobrinha, Farinha de trigo, Nozes, Pães, Receitas de Pão, Canela
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Simplesmente maravilhosa!


Vale a pena fazer, muito facil e deliciosa.

Mary Aparecida Monteiro de Souza - em 17/01/2013
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Excelente o pão de abobrinha e canela


Fiz esta receita e ficou divinamente gostoso. Humm!

Uma delícia!

Vale apena fazer. Super fácil e prático.

O cheiro gostoso da canela quando esta assando, impregna na casa toda. Você quer que ele fique assado naquele momento para saborea-lo!

Muito bom!

Nélsi - em 12/12/2008
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É simplemente fácil de fazer e delicioso! Meu marido que não come abobrinha adora e meus filhos amam, vale a pena!

mary souza - em 10/08/2006
Vídeos - Como Fazer