Início

Receitas

Pães

Pão de Abóbora Recheado de Queijo

Pão de Abóbora Recheado de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

127,52 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme.

  • 4. Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa.

  • 5. Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.

  • 6. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Nunca deixe a massa descansar além do tempo pedido na receita.

  • 8. Caso contrário o pão murcha e fica com uma crosta dura e emborrachada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários