Pćo de abóbora recheado de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de abóbora recheado de queijo
Pćo de abóbora recheado de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 tablete de fermento biológico
  • (15 g)
  • · 1 colher (chį) de aēścar
  • · 1 colher (sopa) de sal
  • · 500 g de abóbora cozida, escorrida e passada no espremedor
  • · 1 ovo
  • · 4 colheres (sopa) de óleo
  • · 2 xķcaras (chį) de farinha de trigo
  • · 200 g de queijo branco ralado grosso
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o aēścar e o sal.
  2. Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme.
  4. Unteuma forma retangular com óleo, com o auxķlio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa.
  5. Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.
  6. Asse no forno pré-aquecido a 200ŗC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  7. Dica: Nunca deixe a massa descansar além do tempo pedido na receita.
  8. Caso contrįrio o pćo murcha e fica com uma crosta dura e emborrachada.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-abobora-recheado-queijo-402616.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico, Pćes, Queijo branco, Aēścar, Pćes Recehados, Receitas com Abóbora, Receitas de Pćo, Queijo, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer