Po de abbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 gramas de fermento para po
  • 1 colher de ch de sal
  • 1/2 xic. de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/3 de xic. de alucar
  • 3 ovos
  • 200 gramas de margarina sem sal
  • 800 gramas de abbora cozida e amassada
  • gema para pincelar
  • aucar cristal para salpicar.
Como fazer
  1. Numa vasilha, amasse o fermento e o sal.
  2. Acrescente o leite ,misture e reserve.
  3. Numa tigela, coloque a farinha aos poucos,o aucar, os ovos, a margaerina, a abbora e misture bem.
  4. Junte mistura do fermento e sove muito bem a massa com as mos.
  5. Cubra com um pano deixe descansar por 1 hora.
  6. Monte bolinhas com a masssa ou coloque-as em duas formas redondas, grandes e untadas.
  7. Pincele com a gema salpique o aucar cristal e leve ao forno preaquecido por 40 minutios.
  8. Rende 12 pores Tempo- 2 horas.

Receita indicada por Azala Capella
Tags: Margarina sem sal, Margarina, Receitas de Po, Acar, Receitas com Abbora, Farinha de trigo, Acar cristal, Pes
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer