Pão de abóbora

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Ingredientes
  • 250gr de abóbora
  • 01 xícara de açúcar União
  • 01 xícara de café de leite morno
  • 50gr de margarina derretida
  • 25gr de fermento ( 1 ½ tablete)
  • 01 pitada de sal
  • 01 ovo inteiro
  • ½ Kg de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Cozida a abóbora, passar na peneira ou amassar muito bem com o garfo.
  2. Dissolva o fermento no leite morno, junte uma xícara de café de açúcar, 1 colher de sopa de farinha de trigo e em seguida a abóbora, misturar bem, e deixar crescer em lugar térmico (uns 15 minutos).
  3. Crescida a massa, juntar o ovo, a margarina derretida, o sal, o resto do açúcar e vá juntando a farinha até ficar consistente e sem pegar nas mãos.
  4. Faça os pãezinhos, colocando no tabuleiro.
  5. Depois de duas horas leve ao forno quente.
  6. Depois de assado e dourado pincele com açúcar molhado com caldo de limão ou laranja.

Receita indicada por Luciana de Paula
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Margarina, Receitas com Abóbora, Pães
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