Po de abbora

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Ingredientes
  • 250gr de abbora
  • 01 xcara de acar Unio
  • 01 xcara de caf de leite morno
  • 50gr de margarina derretida
  • 25gr de fermento ( 1 tablete)
  • 01 pitada de sal
  • 01 ovo inteiro
  • Kg de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Cozida a abbora, passar na peneira ou amassar muito bem com o garfo.
  2. Dissolva o fermento no leite morno, junte uma xcara de caf de acar, 1 colher de sopa de farinha de trigo e em seguida a abbora, misturar bem, e deixar crescer em lugar trmico (uns 15 minutos).
  3. Crescida a massa, juntar o ovo, a margarina derretida, o sal, o resto do acar e v juntando a farinha at ficar consistente e sem pegar nas mos.
  4. Faa os pezinhos, colocando no tabuleiro.
  5. Depois de duas horas leve ao forno quente.
  6. Depois de assado e dourado pincele com acar molhado com caldo de limo ou laranja.

Receita indicada por Luciana de Paula
Tags: Receitas com Abbora, Receitas de Po, Margarina, Pes, Acar, Farinha de trigo
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