Pćo de Abóbora da Sonia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćo de Abóbora da Sonia Ingredientes - 2 1/2 copos de leite longa vida desnatado - 1/2 Kg de abóbora sem casca picada - 2 tabletes de fermento de pćo (30 g) - 1 xķcara (chį) de aēścar - 1/2 kg de farinha de trigo - 1 ovo - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 colher (café) de sal - 1 gemapara pincelar e uma colher de sopa de aēścar cristalizado Modo de Preparo Cozinhe a abóbora com 1 copo de leite e bata a mistura no liquidificador. Reserve.
  2. Ą parte dissolva o fermento em um copo de leite morno e acrescente metade do aēścar e da farinha.
  3. Deixe crescer.
  4. Depois, adicione a abóbora batida com o leite e misture muito bem.
  5. Deixe a massa crescer novamente por 1 hora.
  6. Assim que a massa crescer, adicione o ovo, a manteiga derretida, o sal e o restante do aēścar.
  7. Acrescente, aos poucos, o restante da farinha.
  8. Sove bem a massa, abra-a e modele um pćo.
  9. Coloque-o numa forma untada e deixe-o crescer novamente por 45 minutos.
  10. Pincele o pćo com uma gemamisturada ao restante do leite, polvilhe o aēścar cristalizado e asse em forno pré-aquecido, por 45 minutos ou até que esteja dourado.
  11. Rendimento: 10 pćes.

Receita indicada por SONIA MARIA DA FONSECA LIMA
Tags: Receitas com Abóbora, Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Pćes, Sem Glśten, Sem farinha
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

Delicioso e nutritivo


Muito bom. Massa leve e fica com a cor amarelada naturalmente. Fiz alguns recheados com frutas cristalizadas e outros com presunto. Ficaram ótimos.

Sir - em 02/07/2013
Vķdeos - Como Fazer