Pão de abóbora com carne-seca

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Ingredientes
  • • Carne-seca
  • • 5 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • • 2 cebolas médias raladas
  • • 1/2 kg carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • • 1/2 maço folhas de coentro
  • • Pão de abóbora
  • • 1/2 kg farinha de trigo peneirada
  • • 4 colheres (sopa) leite morno
  • • 2 tabletes fermento biológico
  • • 8 colheres (sopa) açúcar
  • • 1 abóbora-moranga média picada em gomos, sem sementes e assada
  • • 5 gemas
  • • 2 colheres (chá) sal
  • • 8 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
Como fazer
  1. Modo de preparo 1Carne-seca: em uma panela com o azeite de oliva, refogue a cebola, incorpore a carne e o coentro.
  2. Refogue por mais 5 minutos e reserve.
  3. 2Pão de abóbora: bata na batedeira (use o batedor específico para massa) 1 xícara (chá) de farinha de trigo com o leite, o fermento e o açúcar.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos e, em seguida, acrescente a polpa da abóbora, as gemas o sal e 7 colhere 3Asse por 35 minutos no forno preaquecido em temperatura média (180ºC), desenforme e corte o pão em 16 fatias.
  5. 4Montagem: arrume nos pratos uma fatia de pão, disponha a carne-seca e cubra com outra fatia de pão.
  6. Sirva com o miniagrião.

Receita indicada por Catharina Bastos
Tags: Abóbora moranga, Carne seca, Farinha de trigo, Receitas com Abóbora, Carne, Azeite de oliva, Gema de Ovo, Azeite, Açúcar, Pratos principais, Fermento biológico, Coentro
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