Po de abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Po de abacate
Po de abacate
Envie uma foto
Ingredientes
  • polpa de 1 abacate pequeno
  • 1 xcara (ch) de leite fervente
  • 5 colheres (sopa) de leo
  • 4 colheres (sopa) de acar
  • 2 ovos
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biolgico
  • 3 xcaras (ch) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador o abacate, o leite, o leo (reserve 2 colheres de ch), o acar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal.
  4. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para po de frma, com capacidade para 1 litro, untada com o leo reservado.
  5. Cubra a assadeira com filme plstico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos.
  6. Preaquea o forno temperatura mdia (180C).
  7. Leve ao forno por 35 minutos, ou at o po ficar firme e levemente dourado.
  8. Retire do forno e sirva.
  9. Fonte: Revista Menu Categoria: Torta, pizzas e pes Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fcil Tempo de preparo: 15 min + 30 min de descanso + o tempo de forno Rendimento: 12 fatias.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Polpa de Frutas, Abacate, Pes Doces, Acar, Farinha de trigo, Fermento biolgico, Receitas de Po, Pes
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer