Pćo de Abacate (Liquidificador)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Abacate (Liquidificador)
Pćo de Abacate (Liquidificador)
Envie uma foto
Ingredientes
  • polpa de 1 abacate pequeno
  • 1 xķcara (chį) de leite fervente
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de aēścar
  • 2 ovos
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico
  • 3 xķcaras (chį) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador o abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chį), o aēścar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal.
  4. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pćo de fōrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado.
  5. Cubra a assadeira com filme plįstico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos.
  6. Preaqueēa o forno ą temperatura média (180ŗC).
  7. Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pćo ficar firme e levemente dourado.
  8. Retire do forno e sirva.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de trigo, Polpa de Frutas, Fermento biológico, Receitas de Pćo, Pćes, Liquidificador, Abacate, Aēścar
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer