Pão da Vovó Margarida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos inteiros
  • um copo de óleo
  • 2 saquinhos de fermento para pão
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo(s) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Aquecer o leite.
  2. Em seguida dissolva o fermento e coloque em uma tigela.
  3. Acrescente os ovos, o açúcar e mexa bem.
  4. Por último coloque a farinha de trigo até dar ponto na massa, para cilindrar.
  5. Cilindrar e enrolar o pães.
  6. Colocar em uma assadeira, um longe do outro, para dar espaço para crescer.
  7. Obs: cobrir os pães com um pano de prato depois um plástico e acrescentar um cobertor deixando crescer ao sol.
  8. Obs: cobrir os pães com um pano de prato, depois um plástico e um cobertor, para crescer mais macio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eliza Gregio
Tags: Açúcar, Pães Doces, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Italiana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...