Pão da Vó Petita (Pão de cebola)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 1 xíc. de óleo
  • 1 xíc de leite morno
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Amassar bem, sovar e enrolar as bolinhas.
  3. Deixar descansar e crescer.
  4. Colocar uma bolinha no copo com água.
  5. Quando a bolinha subir, pode colocar para assar em forno médio.

Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Cebola, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Receitas com Caldo, Açúcar, Receitas de Pão, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse pão é muito bom. Sempre que eu ia visitar a minha avó tinha esse pão para o lanche.

Jana - em 27/08/2011
Vídeos - Como Fazer