Pao da val

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão da Val
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 xicara de chá açucar
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 2 copos (tipo de requeijão) de água (250ml)
  • 1/2 copo (tipo de requeijão) de óleo de milho ou girasol
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de sopa bem cheia de leite em pó
  • 70gs de fermento de padaria (não gosto de tablete).
  • Preparo:
  • Bata todos ingredientes no liquidificar e depeje numa bacia grande e vá adicionando farinha de trigo especial ao poucos até desgrudar das mãos. (cuidado c/ farinha demais o pao fica duro.Mais ou menos 1kg e mais um pouquinho,tipo 300gs + -
  • Amasse bem!!!
  • DICA>>>
  • Pegue uma bolinha da massa coloca dentro de um copo com agua e coloque perto da massa que tá crescendo,quando ela subir vc podee começar a enrolar os paes como quiser.
  • Pincele com um ovo inteiro e deixe crescer novamente,dobra o volume e leve para assar.
  • Rende muitoooooooo
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pães, Óleo de milho, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer