pão da umeda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de fermento biológico;
  • 4 ovos
  • 1 copo(200ml) de leite morno
  • 1 xícara(chá) de oleo
  • 100g de margarina
  • 500g de batata cozida e espremida
  • meia colher(cha)de sal
  • 1 copo(200ml) de açúcar
  • farinha de trigo mais ou menos 1 quilo
Como fazer
  1. bater todos os ingredientes no liquidificador(menos a farinha) passar para uma bacia de plastico,juntar a farinha aos poucos até ficar lisa e homogênea. abrir a massa com rolo de madeira,sobre superfície enfarinhada.
receita da senhoraCida Umeda


Receita indicada por vera tutumi
Tags: Pães, Batata cozida, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita nos foi passada por uma amiga muito querida,enquanto jogávamos baralho!

vera - em 14/11/2011
Vídeos - Como Fazer