Pão da Tia Marta e da Vó Esperança

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão da Tia Marta e da Vó Esperança
Pão da Tia Marta e da Vó Esperança
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de leite morno
  • 30g de fermento de pão
  • aproximadamente 1,5kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes em uma bacia.
  2. Acrescente o leite e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o fermento e deixe crescer.
  4. Junte farinha de trigo até dar o ponto.
  5. Sove a massa e deixe crescer.
  6. Sove novamente e deixe crescer mais um pouco.
  7. Forme três pães grandes e deixe crescer.
  8. Leve ao forno alto por cerca de uma hora, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Pães, Fermento biológico, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Pão, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 10

Perfeito amei , recomendo que façam .

Ligia - em 23/12/2014
Vídeos - Como Fazer