Pćo da Tia Dolores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćo da Tia Dolores Ingredientes - 2 colheres (sopa) de fermento biológico para pćo - 2 colheres (sopa) de aēścar - 1 1/2 copo (americano) de leite morno - 2 ovos mal batido - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 pitada de sal - farinha de trigo o suficiente Modo de Preparo Numa tigela, derreta o fermento biológico com o aēścar e 1/2 xķcara (chį) do leite morno.
  2. Adicione um pouco de farinha de trigo, misture e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  3. Em seguida, acrescente o restante de leite morno, os ovos, a margarina e o sal.
  4. Misture.
  5. Junte a farinha de trigo até ficar no ponto (macia, lisa e que desgruda das mćos).
  6. Forme pćezinhos e deixe descansar em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Receita indicada por Joćo de Godoi Braga
Tags: Pćes, Sem Glśten, Receitas de Pćo, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer