Pão da tarde

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Ingredientes
  • Massa: 2 xícaras (chá) de leite morno 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g) 800g de farinha de trigo, aproximadamente ¾ de xícara (chá) de óleo 2 colheres (chá) de sal Recheio: 250g de presunto fatiado 250g de mussarela fatiada ½ copo de requeijão
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem.
  4. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  5. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco.
  6. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
  7. Recheio Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano.
  8. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas.
  9. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.
  10. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Aída Souza
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães Recehados, Sal, Pães, Presunto, Mussarela
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