Pão da Roça

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Como fazer
  1. Pão da Roça Ingredientes - 3 ovos - 1 xícara (chá) de leite morno - 2 colheres (sopa) rasa de fermento granulado (instantâneo) - 4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo - 5 colheres (sopa) rasa de açúcar - 1/2 Kg de farinha de trigo Modo de Preparo Coloque os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e bata por 2 minutos.
  2. Deixe crescer numa tigela coberta, por 40 minutos ou até começar a borbulhar.
  3. Acrescente, mexendo com uma colher de pau, a de margarina culinária (derretida).
  4. Junte farinha de trigo, aos poucos, até a obter uma massa que não grude nas mãos.
  5. Caso seja necessário, acrescente mais trigo.
  6. Despeje a massa na bancada polvilhada e sove a massa por cerca de 10 minutos.
  7. Faça uma bola.
  8. Cobra e deixe crescer por 40 minutos.
  9. Modele os pães, coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  10. Deixe-os crescer, cobertos, até dobrarem de tamanho.
  11. Asse em forno baixo (150ºC), até a cor desejada (cerca de 20 minutos).

Receita indicada por Eliana
Tags: Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Sem Glúten
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