Pão da Roça
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e bata por 2 minutos.
- 2.Deixe crescer numa tigela coberta, por 40 minutos ou até começar a borbulhar.
- 3.Acrescente, mexendo com uma colher de pau, a de margarina culinária (derretida).
- 4.Junte farinha de trigo, aos poucos, até a obter uma massa que não grude nas mãos.
- 5.Caso seja necessário, acrescente mais trigo.
- 6.Despeje a massa na bancada polvilhada e sove a massa por cerca de 10 minutos.
- 7.Faça uma bola.
- 8.Cobra e deixe crescer por 40 minutos.
- 9.Modele os pães, coloque numa assadeira untada e polvilhada.
- 10.Deixe-os crescer, cobertos, até dobrarem de tamanho.
- 11.Asse em forno baixo (150ºc), até a cor desejada (cerca de 20 minutos).