Pão da mirtes

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Ingredientes
  • no liquidificador:
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de (café) de sal
  • 2 copos americano de água morna
  • 40 gramas de fermento flechemam
Como fazer
  1. bata tudo no liquidificador depois coloque em uma vasilha com mais ou menos 1k de farinha de trigo. deixe crescer por 30 minutos em seguida, faça o formato que quiser ou na assadeira retangular, tipo de bolo pulmam, deixe crescer mais 30 minutos e pincele com a gemae leve para o forno uns 30 minutos ou ate dourar.
Esse pão pode ser recheiado ou não, a massa cresce muito, eu ja fiz várias vezes, na minha opinião e o melhor, faça um com recheio e o outro não, se for o caso abra bem a massa para colocar o recheio.


Receita indicada por roseli prata costa
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Sem Glúten, Pães, Farinha de trigo
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Eu me lembro dessa receita, assim fui com uma amiga na casa da cunhada dela, quando chegamos ela tinha acabado de fazer esse pão e comemos ele morno, ai peguei a receita é claro.

rose prata - em 18/10/2009
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