Pćo da Joana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 3/4 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 mandioquinhas cozidas e amassadas com o garfo
Como fazer
  1. Bate tudo no liquidificador, coloca na tigeja e mistura farinha branca o suficiente para dar ponto na massa (coloquei também um pouco de fibra de trigo e germen de trigo) Amassa bastante, dá umas batidas na massa.
  2. Coloca numa bacia pra crescer, faz uma bolinha com a massa e coloca dentro de um copo cheio de água.
  3. Quando a bolinha subir, a massa já está pronta para ser retrabalhada e deve ter crescido bastante.
  4. Divide a massa em 3 ou quatro porções, abre usando as mãos (não precisa rolo) e cobre com sementes de girassol ou iscas de provolone, ou qualquer outro recheio de sua preferência.
  5. Enrola o pão, dá uns cortes na massa com uma faca afiada, pincela gemae põe pra crescer novamente.
  6. Quando dobrar de volume leve ao forno quente.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pćo, Sem Glśten, Mandioquinha, Pćes Recehados, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer