Pão da Fazenda sem Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão da Fazenda sem Ovos Ingredientes - 50 g de fermento biológico - 1 colheres (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite morno - 1 ½ xícara (chá) de água morna - 1 Kg de farinha Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, em uma vasilha grande.
  2. Misture muito bem até dissolver o fermento por completo.
  3. Adicione a farinha aos poucos, misturando até que a massa desgrude das mãos.
  4. Amasse-a vigorosamente e deixe crescer.
  5. Quando dobrar de volume, abra a massa sem apertar muito e modele os pães a gosto.
  6. Deixe crescer novamente e asse em forno de 180 a 200°C, pré-aquecido.
  7. Observação - Essa massa pode ser feito pães sem recheio ou recheada a gosto.

Receita indicada por Evelin Costa
Tags: Pães Recehados, Sem Glúten, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia de pão


Eu fiz e o pao cresceu ficou lindo, a massa ficou macia e saborosa, deu super certo.

Amariles - em 29/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Realmente parece bolo, precisa aumentar o sal.

E eu acho que o recheio deve ser mandatório, pois a massa em si é meio sem graça para ser consumida como pão caseiro.

Neecko - em 26/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Porcaria de receita....a massa ficou igual uma massa de bolo.....horrivel

Francisi - em 21/11/2011
Vídeos - Como Fazer