Pao da dona Dulce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de água
  • ½ colher (colher) de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes até dar liga.
  2. Dividir a massa em três partes iguais, enrolar e deixar crescer.
  3. Colocar para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pães, Açúcar, Receitas de Pão, Fermento biológico, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro eessa receita e mto boa

fabiana - em 07/03/2012
Vídeos - Como Fazer