Pão da Clarice

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão da Clarice
Pão da Clarice
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 tablete de fermento
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.
  2. Despeje em uma tigela e por cima despeje a farinha.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Trabalhe a massa, corte e disponha em formas de bolo inglês.
  5. Leve ao forno pré aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Receitas de Pão, Brasileira, Farinha de trigo, Sul, Pães, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer