Pão D´água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de água fria(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Prepare a massa e deixe descansar.
  2. Faça os pãezinhos, coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao no forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela
Tags: Óleo de soja, Açúcar, Pães, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Ovo, Receitas de Pão, Sudeste, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer