Pão D'água (o melhor pão que já fiz!)

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Pão D'água (o melhor pão que já fiz!)
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (+ ou -)
  • 500 ml de água morna (+ ou -)
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 30 g fermento biológico
Como fazer
  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador exceto a farinha.
  2. Despeje numa bacia e acrescente farinha aos poucos e sove.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Divida a massa.
  5. Dê o formato que quiser (hamburguer, baguetinho, forma de bolo inglês) Coloque em assadeira ntada e enfarinhada.
  6. Deixe descansar novamente e Leve ao forno quente pré-aquecido por 40 min.
  7. Tire do forno e passe uma mistura de água com açucar e pincele.
  8. *pode rechear, fazer rocambole. neste caso, não esquecer de pincelar gemaantes de ir ao forno.
  9. Pode polvilhar querijo ralado o orégano.

Receita indicada por erika kimura
Tags: Docinhos, Fermento biológico, Farinha de trigo, Doces
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Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é maravilhosa, vc pode rechear como que quiser

Pode-se tb colocar 1 cebola inteira na hora de bater todos os ingredientes no liquidificador.. e virar-a Pão de cebola.

erikaK - em 04/04/2008
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