Pão crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.Copo ( americano) de água morna
  • 1/2.Copo ( americano ) de óleo
  • 1.Ovo
  • 1.Colher (chá) de sal
  • 1/2.Colher(sopa) de açúcar
  • 1/2.kg.De farinha de trigo
  • 1.Envelope de fermento biológico seco(10g)
Como fazer
  1. Numa tigela coloque todos ingredientes, misture e sove bem a massa.
  2. Deixe dobrar de volume, faça pães tipo baguetes pequena ou média, passe na água e depois na farinha de rosca e leve ao forno até assar.
  3. Retire do forno e siva com manteiga ou geléia.

Receita indicada por Lucinete Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Pães, Açúcar, Fermento biológico, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa baguete eu faço quando eu quero comer um pão rápido e crocante. O meu marido adora!!

nete - em 01/05/2010
Vídeos - Como Fazer