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Pão Crocante (Lavash Crackers)

Pão Crocante (Lavash Crackers)

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

138,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture todos os ingredientes, exceto a água.

  • 2. Adicione a água ao poucos até que forme uma bola. A quantidade varia de acordo com a qualidade da farinha de trigo, na receita original ficava entre 1/3 até 1/2 de água. (Opcional: para dar sabor, coloque o condimento neste momento também)

  • 3. Numa superfície enfarinhada sove a massa por no mínimo 10 minutos.

  • 4. A massa deve ser firme como a do pão francês, mas não tanto quanto a de bagel. Sedosa ao toque, não grudenta e maleável o suficiente sem quebrar quando esticada.

  • 5. Unte com óleo uma tigela, coloque a massa dentro, mexa para que a massa fique coberta também com óleo e cubra a tigela com filme plástico.

  • 6. Deixe fermentar por 90 minutos ou até que dobre de volume em ambiente aquecido (~30ºC).

  • 7. Pré-aqueça o forno em 180ºC.

  • 8. Abra a massa com o rolo, deixe na espessura desejada. Deixe descansar por 5 minutos coberto com plástico ou pano úmido.

  • 9. Abra a massa sobre o silpat ou papel manteiga e coloque dentro de uma assadeira.

  • 10. Opcional: polvilhe água sobre a massa e então, salpique as sementes da sua escolha.

  • 11. Asse por 15-20 minutos, mas fique de olho. Quanto mais fino, mais rápido assará.

  • 12. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva com o acompanhamento que desejar.

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