Pâo Crocante de Frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (cheias)
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 100g de salame picado
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo com o fermento, o açúcar e metade da água.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Divida a massa em 4 bolas, cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
  5. Abra cada bola em forma de círculo.
  6. Espalhe o salame.
  7. Enrole como rocambole e asse em forno médio (190ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Salame, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão, Pães, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer