Pão Cremoso de Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 70 gramas de manteiga
  • 50 gramas açúcar
  • 50 gramas de leite pó
  • 15 gramas sal
  • 3 gemas
  • 70 gramas de fermento fresco
  • 500 ml de leite
  • Cobertura
  • 100 ml de leite
  • 250 gramas de leite condensado
  • 150 gramas de leite em pó
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem dando ponto com leite deixar a massa descansar por 15 minutos modelar deixar crescer até dobrar de volume assar em forno 180 graus por 20 minutos após assado passe a cobertura.

Cobertura

  1. Cobertura Misture o leite e o leite condensado, passe o pão ainda quente na mistura, em seguida passe no leite em pó.

Cozinha:
Receita indicada por Nilton Prado
Tags: Fermento biológico, Receitas com Leite em Pó, Receitas de Pão, Açúcar, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer