Pão Coroa de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Dissolva o fermento fresco no açúcar.
  3. Após, acrescente os outros ingredientes na ordem acima.
  4. Amasse bem em mesa enfarinhada até soltar das mãos.
  5. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta e em lugar aquecido.
  6. Divida-a em dois e abra na forma de um retângulo.
  7. Passe o recheio nas partes e enrole como rocambole.
  8. Corte em pedaços da largura de 3 dedos e coloque-os em pé em forma untada.
  9. Deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de volume.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até dourar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Bello de Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Leite, Receitas de Pão, Queijo, Pães Recehados, Açúcar, Fermento biológico fresco, Ovo, Pães, Culinária Brasileira, Parmesão, Óleo de soja, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!


Fiz a receita certinho e ficou muito saborosa. Foi um sucesso em casa e já me pediram bis.

scides - em 21/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

O que seria de nós se não existisse sempre uma receita diferenciada! Esta é a página de quem procura acha. Obrigado.

Luciano vagner figueiredo - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso !!!!


Ótimo! Fiz usando 1 sachê de fermento biológico seco e ficou sensacional! Muito fácil, saboroso e diferente!

cris e juh - em 23/10/2012
Vídeos - Como Fazer