Pão com torresmo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de torresmo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1,5 xícara de água morna
  • 2,5 colheres (sopa) de acúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes em uma vasilha e misture e amasse com a mão.
  2. Sove até a massa ficar bem lisinha.
  3. Depois de sovada, coloque a massa numa bacia, coberta por um plástico e um pano limpo.
  4. Deixe crescer por 40 minutos.
  5. Separe a massa em duas e modele os pães.
  6. Coloque em formas, cubra com o plástico e o pano novamente e deixe reservado por mais 30 minutos.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Receita retirada do site da Emater/RS - Visite o lindo site em http://www.emater.tche.br


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Torresmo, Fermento biológico, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Açúcar, Açúcar cristal, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pão de torresmo


Perfeito!

carol - em 26/06/2010
Vídeos - Como Fazer