Início

Receitas

Pães

Pão com Tomate Seco e Manjericão

Pão com Tomate Seco e Manjericão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

159,58 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.

  • 2. Acrescente o açúcar, o sal, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o molho de tomate.

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha.

  • 4. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 5. Abra a massa e recheie.

  • 6. Molde o pão e coloque em uma fôrma retangular untada com margarina.

  • 7. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até dourar, por aproximadamente 45 minutos.

  • 9. Dica: Coloque sempre a farinha aos poucos.

  • 10. A quantidade necessária varia, conforme a umidade e temperatura do dia, do tamanho dos ovos e a qualidade da farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários