Pão com tomate seco e manjericão

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Pão com tomate seco e manjericão
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Ingredientes
  • Massa
  • · 1 tablete de fermento biológico
  • (15 g)
  • · 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • · 1 colher (chá) de açúcar
  • · 2 colheres (chá) de sal
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1/2 xícara (chá) de margarina
  • · 1 ovo
  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Recheio
  • · 150 g de tomate seco picado
  • · 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.
  2. Acrescente o açúcar, o sal, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o molho de tomate.
  3. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha.
  4. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Abra a massa e recheie.
  6. Molde o pão e coloque em uma fôrma retangular untada com margarina.
  7. Deixe descansar por 30 minutos.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até dourar, por aproximadamente 45 minutos.
  9. Dica: Coloque sempre a farinha aos poucos.
  10. A quantidade necessária varia, conforme a umidade e temperatura do dia, do tamanho dos ovos e a qualidade da farinha.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-tomate-seco-manjericao-402572.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Manjericão, Tomate Seco, Fermento biológico, tomate, Receitas de Pão, Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Pães Recehados
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