Pão com Recheio

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Pão com Recheio
Pão com Recheio
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Ingredientes
  • 40g de fermento para pão
  • 300 ml de leite morno
  • 200 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (ou mais, até dar ponto na massa)
  • Recheio
  • Recheio de Linguiça (opcional):
  • 2 tomates grandes picados, sem as sementes
  • 2 ou 3 linguiças grandes picadas
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e o sal juntos, até o fermento virar um líquido.
  2. Em seguida coloque o copo de leite morno e o óleo, mexendo bem.
  3. Bata o ovo antes de colocar junto da mistura.
  4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
  5. Sove a massa com as mãos até desgrudar completamente delas.
  6. Aqueça o forno em uma temperatura de 200ºC a 250ºC.
  7. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio.
  8. Feche-a do jeito que desejar.
  9. Leve para assar durante mais ou menos 20 minutos.
  10. Caso veja que o pão não está assado, deixe por mais alguns minutos.
  11. Desligue o forno e retire o pão, deixando-o esfriar fora do forno, pois assim ele se conservará macio e não ficará seco.

Recheio

  1. Tire a pele das linguiças.
  2. Corte em quatro, deixando bem finos o cubinhos.
  3. Em uma panela frite a cebola com o azeite, sem deixá-la queimar.
  4. Acrescente a linguiça, mexendo até ficar frita e, se possível, não deixe queimar a cebola.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
  6. Acrescente os tomates picados, mexa bem e reserve.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Cris
Tags: Receitas de Pão, Pães Recehados, Azeite, Açúcar, Farinha de trigo
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