Pão com recheio de Peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 100 g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 copo (de requeijão) de água
  • 1 para pincelar
  • Recheio:
  • 400g de PEITO DE PERU defumado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma tigela dissolva o fermento, açúcar com um pouco de água e farinha cubra e deixe dobrar de volume.
  2. Depois acrescente os outros ingredientes sove bem até desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole e coloque na forma e deixe dobrar o volume.
  4. Asse no forno por aproximadamente uns 35 minutos a 180°.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Peru, Salsinha, Farinha de trigo, Pães, Fermento biológico, Açúcar, Pães Recehados, Peito de peru defumado, Aves, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer