Pão com Recheio de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento para pão
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (desta lata) de água
  • a mesma medida (desta lata) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas para pincelar
  • canela para salpicar os pães
  • 800g de goiabada
Como fazer
  1. Dissolver o fermento em um pouco de água morna, e bater no liquidificador junto com o restante da água, o leite condensado, o óleo, os ovos e o sal.
  2. Colocar esta mistura numa vasilha grande e acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. Fazer uma massa homogênea e sovar bem.
  4. Dividir a massa em 8 partes, abrindo-as e recheando-as com a goiabada.
  5. untaros tabuleiros, colocando neles os pães, e levá-los a um lugar quente ou a temperatura ambiente, durante 1 hora, para crescer.
  6. Pincelar com gema salpicar a canela e levar ao forno à temperatura de 180ºC durante 30 minutos.
Crédito da receita:
receita de família

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lúcia Terra Babeto
Tags: Pães Recehados, Leite Condensado, Goiaba, Gema de Ovo, Brasileira, Canela, Pães Doces, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Goiabada, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia de Minas


Essa receita tá me dando água na boca, farei e com certeza vou me deliciar, pois dessas mãozinhas só pode sair coisas muuuito boassss!!!rsrsrs

KETI ALVES BARBOSA - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Fiz e aprovei! Delícia!

luciana Terra Babeto - em 11/07/2013
Vídeos - Como Fazer